sábado, 23 de mayo de 2009

LENGÜITAS EN ESCABECHE

Ingredientes:

12 Lengüitas de cordero.
Verduras aromáticas
4 Zanahorias cortadas en juliana
2 cebollas
1 ajo triutrado
Puerro picado
1 hoja de laurel
Granos de pimienta negra
1 Taza de Aceite
1/2 Taza de vinagre
2 tazas de agua


Preparación:

Pasar las legüitas por agua hirviendo, resparlas con un cuchillo para quitarles la piel y cocinarlas en una olla con agua sal y un ramito de verduras aromáticas hasta que estas estén tiernas.
Poner en una cacerola inoxidable 4 zanahorias cortadas en juliana, 2 cebollas en rodajas finas, un puerro picado y 1 hoja de laurel o granos de pimienta negra, 1 diente de ajo triturado con 1 taza de aceite, 1/2 taza de vinagre y 2 tazas de agua. Coicnar el escabeche durante 25 minutos.
Escribir las lengüitas y disponerlas dentro del escabeche. Continuarla cocción a fuego muy bajo hasta que esté a punto.
Dejar enfriar en el mismo recipiente.

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