INGREDIENTES
Masa:
200gr harina
100gr manteca
1 huevo entero
1 cucharadita de sal
Agua
(si es para postre agregarle una cucharada de azúcar).
Relleno:
1 cebolla grande
1 pimiento grande
Pimienta
1 lata grade de atún (o mejillones como alternativa).
Aceite
Manteca
PREPARACIÓN
Masa:
Poner la harina con la sal cortar la manteca en trocitos y hacer polvorón. Poner el huevo en el centro agregar agua hasta formar la masa.
Descansar 1 hora en un lugar frío (la masa, no vos).
Para hacer el doble, en vez de dos huevos se pondrá 1 huevo y 1 yema.
Relleno:
Freír en manteca o aceite una cebolla grande y un pimiento grande bien picado con un poco de agua y taparlo.
En eso echar harina y formar una salsa blanca y condimentar con sal, pimiento y lo que se quiera.
Agregarle una lata grande de atún o mejillones.
La masa estirarla y forrar una tartera. Cuando la salsa está fría, rellenar la tartera y ponerla al horno hasta que se cocine la masa.
¡¡¡FRIO ES MUY RICO!!!
Esa receta es buenisima y muy facil.
ResponderEliminar