Ingredientes:
1 Huevo
150gr. de manteca.
2 Tazas (grandes) de harina.
1 Cucharada de aúcar
1 Cucharadita de sal fina
1 Cuharadita de polvo de hornear
1/2 Taza de leche cocida
Preparación:
Se mezcla todo seco 3 veces tamizado.
Luego se trabaja todo esto con la manteca hasta que esto esté completamente unida.
Se le añade el huevo y la leche, formando una masa.
Se estira la masa hasta que tenga 1 cm de espesor.
Se corta con corta-pasta y se pone al horno durante 10 minutos.
domingo, 3 de mayo de 2009
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En casa de abuela estos scons eran llamados "bollos". Según el día los bollos salían con consistencia de "scons" o de hormigón armado. Quedaban de lo mejor con los dulces de pomelo o de ciruela, también con el sello "Coco", muy azucarados y los mejores de mi vida. A copiar las recetas, reunir familia a la hora del té, como hizo abuela, que en torno a su mesa nos ofreció tan gratos momentos. Moia (nieta 1)
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